您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区领导开展走访慰问活动
  来源: 发布时间:【2018年07月01日】
6月29日下午,区长刘玉渭走访慰问老党员代表,把党组织的温暖送到党员家里、送到党员心中。
在郭菊老人家中,刘玉渭与郭老促膝长谈。刘玉渭详细了解老人身体状况和家庭生活情况,并感谢她为党的事业所做的贡献。并叮嘱随行人员要认真听取老党员的意见,多听听老党员们的心声,了解他们的需求,认真落实好各项工作。
随后,刘玉渭一行来到窦妪镇永安村困难党员聂增辰家中,聂增辰身体常年有病,生活不能自理,妻子也患有疾病,长年服药,儿子因病去世,家中没有收入来源。在了解到聂增辰的情况后,刘玉渭当即叮嘱随行的工作人员、村委会干部应给予老人更多的关心、关注和关爱,并积极帮助他解决生活中遇到的实际困难和问题。并鼓励聂增辰勇敢地面对生活中的困难,相信在自己的努力下、在镇村的帮助关怀下,一定能渡过难关。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号