您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
省文化产业协会到我区调研文化产业发展情况
  来源: 发布时间:【2018年07月06日】
7月5日上午,省文化产业协会到我区调研文化产业发展情况,与我区相关负责同志座谈详细了解我区文化产业发展,并深入到我区部分企业实地查看。区委常委、宣传部长范鸿雁陪同调研。
近年来,我区坚持以打造特色地域文化产业发展和做强新型文化产业作为实现文化强区战略的重要抓手,努力做足做实文化产业,推动跨界融合、优化文化发展环境,全区文化产业呈现良好发展势头。截至目前,全区有规模以上文化产业单位10家,规模以下企业110余家,其中营业收入过亿元的骨干文化企业3家。
调研组一行对我区文化产业发展情况给予肯定,并希望我区进一步加大对文化产业的扶持力度,加强协调协作,提高项目管理水平,精准定位,持续推动产业发展,进一步优化文旅产业深度融合发展的后续项目,充分挖掘文化产业发展的广阔空间和有利条件,促进文化产业稳步发展。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号