您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
市妇联上半年工作总结会在我区召开
  来源: 发布时间:【2018年07月11日】
7月9日上午,石家庄市妇联在我区组织召开了妇联上半年工作总结会,区妇联及赵县、元氏县、高邑县、赞皇县、裕华区等六个县(区)的妇联主席参加了会议。
会上,各县(区)妇联主席分别对上半年工作进行了一一述职,市妇联主席宁淑敏对各妇联在上半年工作中取得的成绩予以充分肯定,并就下半年几项重点工作进行强调安排,她要求要坚持党的领导、履行政治责任,立足基层,组织动员妇女听党话、跟党走;广大妇女干部要认清形势,准确定位,切实提高服务妇女、服务基层的能力;认真结合各地实际,根据妇女需求,提前规划各项活动;继续增强做好妇联工作的责任感和使命感,为广大妇女群众谋福祉,推动妇女工作再上新台阶。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号