您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开第二批新时代农民讲习所工作推进会
  来源: 发布时间:【2018年09月18日】
为进一步推进新时代农民讲习所工作扎实、有效、高质量开展,9月14日上午我区举办第二批新时代农民讲习所工作推进会。区委常委、宣传部长范鸿雁出席并讲话。
会上,各乡镇宣传委员汇报讲习所开办以来的基本情况、工作举措、特色亮点等,并围绕新时代农民讲习所开办以来的工作思路、办法、经验等进行经验交流。
范鸿雁指出,各乡镇思想上要高度重视,把讲习所摆在重要位置,结合各村实际有针对性、计划性的开展讲习活动,要真正做到贯彻落实,把农村建设的更美丽;在村两委换届后,新的成员班子要抓好讲习所平台,使其发挥作用,确保新时代农民讲习所工作取得成效;宣传部门要做好考核工作,要对各乡镇农民讲习所提要求、多指导,并做好督促和考核工作。
会上,还就新时代农民讲习所工作进行了业务讲解;区农工委有关负责人就农村集体产权制度进行了讲解。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号