当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2020-12-23    来源:栾城
【字体: 】    打印
12月22日上午,市安委会第一考核组到我区督导检查安全生产工作。区委常委、常务副区长王立永汇报了相关工作。
今年以来,我区始终坚持“红线意识”和“底线思维”,以企业双控机制建设为抓手,以安全生产三年专项整治行动为契机,明责任、强措施、除隐患,一是提高政治站位,坚决扛起抓好安全生产工作的政治责任;二是坚持问题导向,扎实开展系列安全生产专项整治行动;三是聚焦突出隐患,深入开展重点行业领域大检查;四是夯实基层基础,有效提升安全监管能力和水平;五是构建大应急格局,着力增强全区应对突发事件能力。确保了全区安全生产形势总体平稳,为疫情防控和经济社会发展提供了坚实、有力保障。
考核组对我区所做工作给予充分肯定,希望我区继续抓实抓好安全生产和应急管理工作,为保障全市经济社会平安、稳定发展作出新的积极贡献。