当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2020-12-25    来源:栾城
【字体: 】    打印
12月23日下午,由市国教办主任、三级调研员芮仕杰带队市委意识形态工作专项督查组一行3人,对我区意识形态工作进行专项督导检查。区委副书记、区长彭勇民,区委副书记杜杰英,区委常委、组织部长靳风献,区委常委、宣传部长赵好战参加汇报会。
督查组成员详细查阅了我区意识形态工作档案和佐证材料。之后,到我区爱国主义教育基地中车集团和国防教育基地民兵训练基地革命军事展室实地考察。
督导组一行对我区工作给予充分肯定,认为区委区政府重视程度高,组织领导有力,工作有特色亮点,希望继续保持发扬。并要求我区进一步深化认识,提高政治站位,切实抓好意识形态工作,努力作出示范、提供经验。
近年来,按照中央和省委、市委意识形态工作安排部署,我区认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决落实习近平总书记对宣传思想、意识形态工作各项要求,牢牢把握正确政治方向,严格履行意识形态主体责任,持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想“六进”活动,深入开展党的十九届五中全会精神学习宣讲,狠抓学习教育,强化舆论引导,丰富实践活动,巩固阵地载体,有效推动了全区意识形态工作扎实开展。