当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2021-01-04    来源:栾城
【字体: 】    打印
近日,石家庄市爱国卫生运动委员会公布了被命名2020年度市卫生镇、卫生村、卫生居民小区和卫生单位的通报,我区33个单位荣获2020年度“石家庄市卫生单位”。
2020年,在区委、区政府的领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全市“三创四建”活动要求,我区积极开展卫生创建工作,全区卫生基础设施不断改善,城乡环境面貌持续提升,爱国卫生工作深入开展,群众健康素养进一步提高。
名单如下:
石家庄市卫生镇:楼底镇、窦妪镇、西营乡、冶河镇、柳林屯乡;
石家庄市卫生村:窦妪镇北牛家庄村、窦妪镇北赵台村、窦妪镇南陈村、窦妪镇南牛家庄村、冶河镇南留村、冶河镇西留营村、楼底镇樊家屯村、楼底镇王家屯村、西营乡小代梅村、西营乡吴郭村、南高乡北安庄村、南高乡崔家营村、柳林屯乡柳林屯村、柳林屯乡夏凉村、栾城镇大周村;
石家庄市卫生居民小区:智高常春藤小区、福美小区、水榭花都小区、林荫春天小区;
石家庄市卫生单位:移动公司、联通公司、民政局、融媒体中心、机关后勤服务中心、教育局、市场监管局、社区居民服务中心、财政局。