当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2021-01-31    来源:栾城
【字体: 】    打印
1月29日上午,在经过20多个日夜的英勇奋战后,来自承德兴隆县和滦平县的65名医务人员圆满完成了援栾任务,迎来回家时刻,我区举行隆重仪式欢送英雄凯旋归乡。区委副书记杜杰英,区领导靳风献、韩颖出席欢送仪式。
据了解,在我区全员核酸检测工作中,承德援栾医疗队协助社区卫生服务中心完成了银泉、向阳、隆安、圣雪、惠源、古柏园六个居委会的全员核酸检测任务,全程参加了第二次、第三次全员核酸检测,为我区和全市疫情防控作出了重要贡献。
杜杰英代表区委、区政府向全体医疗队员表示深深的感谢和崇高的敬意,杜杰英表示,医疗队员在疫情防控的关键时期奔赴我区抗击疫情最前线,逆行而上,舍小家为大家,充分展现了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者情怀,大家的付出栾城人民都看在眼里、记在心里、永远不会忘记。疫情结束后,希望大家常来栾城“串门”,将这段特殊时光所留下的深刻友谊日引月长。我们将继续学习发扬医疗队员们众志成城、履职尽责、敢打敢拼的战斗精神,坚决打赢这场疫情防控歼灭战。