当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2021-06-08    来源:栾城
【字体: 】    打印
6月4日上午,石家庄市栾城区第二届人大常委会举行第三十九次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任焦建波、杨卫东、魏亚及20名委员出席会议。区政府副区长刘志勇,区监委副主任李彬锋,区法院副院长王素斌,区检察院副检察长李连振,区政府办公室副主任朱建峰,区委组织部常务副部长陈立振、区人大常委会财经工委主任周景振列席会议。  
会议审议通过了张小勇等辞去石家庄市栾城区选举委员会职务的申请,张京哲等辞去所在乡镇选举委员会职务的申请,郝永力等辞去所在区直系统选举领导小组职务的申请。  
会议以举手表决方式接受了孟庆国辞去石家庄市栾城区人民政府副区长职务,接受了冯进京辞去石家庄市栾城区人民政府副区长职务,接受了王辉辞去石家庄市栾城区监察委员会主任职务。  
会议以无记名投票方式通过了人事任命事项,决定任命张玮扬、逯岩辉、李静杰为石家庄市栾城区人民政府副区长,任命马然为石家庄市栾城区监察委员会副主任。  
根据《中华人民共和国监察法》的规定,并参照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,经区人大常委会主任会议提请,石家庄市栾城区第二届人民代表大会常务委员会第三十九次会议决定,马然为石家庄市栾城区监察委员会代理主任。  
张军廷主持会议,并就我区区乡人大换届选举工作下一阶段工作讲了意见。