当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2021-07-22    来源:栾城
【字体: 】    打印
 7月16日上午,区委常委会召开会议。区委书记张小勇主持会议并讲话。  
会上,传达学习了全市思想作风纪律整顿警示教育大会精神,研究了我区贯彻落实意见;收看了《栾城区重点工作大督查视频汇报片》,安排部署了下步督查工作;传达学习了7月13日、7 月16日全市私搭乱建、违章建筑专项整治工作会议精神,研究了我区贯彻落实意见;传达学习了中共石家庄市委《关于桥西区十里尹村村民违规自建房监管失职失责问题情况的通报》精神;传达学习了全市建党100周年庆祝活动信访安全保障工作总结会议精神,研究了我区贯彻落实意见,安排部署近期重点工作;传达学习了全市网信工作推进会议精神,研究了我区贯彻落实意见;听取了我区2021年10项民生实事进展情况汇报;研究了《石家庄市栾城区深化应急管理综合行政执法改革实施方案(讨论稿)》;研究了《石家庄市栾城区人民法院工作报告(讨论稿)》;研究了《石家庄市栾城区人民检察院工作报告(讨论稿)》;研究了《石家庄市栾城区人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》;研究了《政协石家庄市栾城区第二届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》;研究了《石家庄市栾城区人民政府工作报告(讨论稿)》。  
会议还研究了其他事项。