当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2021-09-24    来源:栾城
【字体: 】    打印
 为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,9月19日上午,区委书记张小勇,区长王立珍,区委副书记郝永力,区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞等区四大班子领导开展中秋节走访慰问退休老干部活动。  
区领导一行先后来到退休老干部王云山、杨志行、张福庄、沈荣璋、高梅淑、刘恒福、曹金亮、李雪辉家中,为他们送上慰问品以及节日的问候和祝福。  
每到一户,张小勇都与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,并认真倾听他们的心声和愿望,感谢他们为党和人民事业作出的贡献。  
张小勇说,希望老干部们保重身体的同时,一如既往地关注、支持全区经济建设,积极献计献策、发挥余热,推动栾城高质量发展。各相关部门要用心、用情、用力做好老干部工作,帮助他们解决供暖、出行等日常生活中的问题,从细微处着手,对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们更好地安享晚年,切实把党和政府的温暖送到每一位老同志们的心坎上。