当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2021-11-17    来源:栾城
【字体: 】    打印
11月12日上午,区长王立珍到我区部分食品企业走访调研,与企业负责人面对面交流,立足区情谋发展,共同为企业发展壮大出谋划策。  王立珍一行先后到河北古栾春酒业有限责任公司、石家庄鑫源饮品有限公司、石家庄市德远食品有限公司栾城分公司、河北臻豆食品有限公司,详细了解企业生产经营、产品市场销售以及当前面临的困难等情况,并就商品包装、产品种类、发展规划等方面提出具体建议。  
王立珍指出,企业是市场的主体,是推动经济高质量发展的重要力量。各级各部门要切实增强服务意识、提升服务效率,在企业人才引进、扩大产能、拓展市场等方面提供最大支持帮助,以贴心服务、精准服务,助力企业快速健康发展。  
王立珍要求,企业要继续保持发展的良好势头,主动适应新常态,立足我区实际和产业发展优势,明确发展定位,优化发展思路,培育自主创新能力,要不断提升产品品质,不断完善和延长上下游产业链,积极抢占市场先机,推动企业实现高质量发展。要以文化赋能产品价值,从文化角度赋予产品不同的文化内涵。要以科技赋能产品价值,发挥创新驱动作用,努力提升生产工艺。要以品牌赋能产品价值,努力提升我区名优产品知名度。要积极探索品牌传播渠道的多元性,深挖市场潜能,打造优质产品,强化品牌形象,激发品牌活力,打造消费者认可的良好口碑,为助推我区经济社会高质量发展贡献力量。