当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2021-12-21    来源:栾城
【字体: 】    打印
 12月16日上午,区第三届人大常委会举行第四次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任魏亚、张玉晓、屈翠彬及26名委员出席会议。区政府副区长逯岩辉,区监委副主任李彬锋,区法院院长赵智勇,区检察院检察长张利刚,区政府办主任郭瑞刚,区司法局局长聂云勇、区财政局副局长赵振魁及各乡镇人大主席列席会议。  
会议听取和审议了区政府关于全区“七五”法治宣传教育工作暨第八个五年法治宣传教育规划编制情况的报告,表决通过了区人大常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案);会议听取和审议了区政府关于2021年地方政府债券资金安排及预算调整方案(草案)的报告和关于2021年财政预算调整方案(草案)的报告;会议以无记名投票方式通过了人事任命事项,以举手表决方式通过人事免职事项,举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。  
张玉晓主持会议,并向新任命国家工作人员提出希望,要求大家立足岗位、勇于担当、履职尽责,以奋发有为的姿态,努力在各项工作中争做表率、争创一流。