当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2022-05-13    来源:栾城
【字体: 】    打印
5月11日上午,区人大常委会组织开展对部分民生实事项目暨城区道路和口袋公园建设工作进行集中视察。区人大常委会主任张军廷,副主任白玉平、魏亚、张玉晓、屈翠彬,各委室主任、副主任和部分区人大代表、各乡镇人大主席,共计50余人参加。政府副区长李静杰参加视察。  
视察组先后察看了泰安街北延、新开大街北延、鑫源路东延、航空市镇道路管网工作及怡畅园、明月园等口袋公园建设,听取有关工作情况的汇报。代表们一边察看,一边询问,详细了解有关情况并提出意见和建议。  
张军廷在总结点评时指出,一是城区新建道路和口袋公园建设重点民生工程取得重要阶段性成果,值得点赞。新开大街北延、鑫源路东延等民生实事项目及航空市镇的布局建设,将提升城市承载力,拉开城区框架;“口袋公园”提升了城市环境品质,改善了民生需求;老旧小区改造、小街巷整治等工程完工后,栾城的城市载体功能将会大幅度提升。二是学习钻研中央下发的《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见》,用足用好中央的政策,深入推进我区城镇化建设。三是希望各位代表要加强宣传,把区委、区政府为群众所想、让城区更宜居的执政理念宣传给广大群众,让群众感受到区委、区政府用心用情为群众办实事、办好事,努力让改革的成果更好惠及广大群众;要多提好的意见和建议,在城区建设、征地拆迁等工作中要带好头、作表率,为栾城加快发展作贡献,展现新时代栾城区人大代表的风采。  
李静杰表示,以这次视察为契机,充分采纳代表的意见和建议,进一步加大工作力度,确保各项工程建设按时保质完成任务,向全区人民交上一份满意的答卷。