当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2022-05-27    来源:栾城
【字体: 】    打印
5月26日上午,区第三届人大常委会举行第九次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任白玉平、魏亚、张玉晓、屈翠彬及27名委员出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任马然,区政府副区长刘志勇,区法院院长赵智勇,区检察院检察长张利刚,装备制造产业园党工委委员、管委会副主任曹石岩,区纪委监委副书记、区监委副主任李彬锋,区政府办公室主任郭瑞刚,区民政局局长程俊志,区住建局局长张艳国,区水利局局长王云刚,区农业农村局局长韩国忠,市生态环境局栾城区分局局长李崇学,市自然资源和规划局栾城区分局局长于振平,区城管大队大队长王军校,区发改局大项目中心主任李志辉,区行政审批局副局长谢占彪,各乡镇人大主席及区人大代表聂军辉、王永杰列席会议。  
会议集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》;听取了区政府关于养老工作情况报告、区监察委员会关于开展整治群众反映强烈问题工作情况的报告、石家庄装备制造产业园管委会关于园区建设与发展情况报告;听取并审议了区人大常委会五项联动各专班工作情况报告,并开展专题询问。  
会议以举手表决方式接受了有关人员的辞职事项,通过了有关人员的免职事项;以投票表决方式通过了有关人员的任职事项。  
白玉平主持会议,并围绕养老工作、整治群众反映强烈问题、装备制造产业园区建设与发展工作和五项联动监督工作等工作提出了要求。