当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2022-06-07    来源:栾城
【字体: 】    打印
 6月3日上午,区长王立珍慰问高速卡口疫情防控工作人员,向他们送去慰问品并表示节日问候和崇高敬意。副区长韩颖参加慰问。  
王立珍一行先后到青银高速窦妪口、复兴大街栾城口(原新元高速栾城口)、青银高速栾城口、京港澳高速栾城口,向各卡口疫情防控工作人员的辛劳付出表示衷心的感谢和诚挚的问候。王立珍详细了解各个高速卡口的值班值守、排查登记、防控措施、物资保障等情况,并为防疫人员送上慰问品,向默默坚守的每个防控工作人员表示感谢。  
王立珍表示,端午节期间各高速卡口疫情防控工作人员坚守岗位,为广大人民群众的健康安全担当尽责。希望他们在保持高度警惕、做好自身安全防护工作的同时,严把首要关口,牢牢守住高速和国省道出入口卡点,严格检查流程、加大检查力度,认真落实好疫情防控各项措施,全力阻断输入传播渠道,筑牢疫情防控“安全墙”。并叮嘱相关部门要科学安排轮班值守,加强物资供给,竭尽所能为疫情防控工作人员提供坚强的后勤保障,确保一线防控工作者全身心地投入到疫情防控工作中。