当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2022-06-10    来源:栾城
【字体: 】    打印
6月8日上午,区人大常委会组织开展对政法部门重点工作的集中视察,区人大常委会主任张军廷,副主任白玉平、魏亚、张玉晓、屈翠彬参加视察,副区长吕立科陪同视察。  
张军廷一行人先后到区人民检察院(12309服务大厅)、市公安局栾城分局反电信网络诈骗中心、区公共法律服务中心(区人民法院诉讼服务中心)现场视察了政法部门重点工作的开展情况,并召开座谈会,听取了各部门相关情况汇报。  
在座谈会上,张军廷充分肯定了区政法部门重点工作取得的成效,并指出,政法系统各部门要充分发挥好维护社会稳定主力军作用,创新工作思路、改进工作方法,维护法律公平公正,不断加强政法队伍建设,提高政法工作水平,真正为我区经济发展和社会稳定保驾护航。  
张军廷要求,各人大代表在工作学习和依法履职过程中,要通过广泛联系群众的优势,深入开展法治宣传工作,着力为群众办好事、办实事,让广大群众更加了解政法部门工作职能,进一步提高法律意识和法治观念,为我区政法部门工作开展积极建言献策。