当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2022-08-02    来源:栾城
【字体: 】    打印
 7月29日上午,区第三届人大常委会举行第十一次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任白玉平、魏亚、张玉晓、屈翠彬及26名委员出席会议。区委常委、政府常务副区长张玮扬,区监委副主任岳建彩,区法院院长赵智勇、区检察院检察长张利刚,区政府办主任郭瑞刚、区发改局局长房东升、区审计局局长许明芳、市公安局栾城分局副局长王杰、区财政局副局长邓立深及区人大代表李建波、何义东列席会议。  会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神;会议听取和审议了区政府关于2022年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于 2021年财政总决算和2022年1—6月财政预算执行情况的报告、关于2022年地方政府债券资金安排及预算调整方案(草案)的报告、关于2021年国有资产管理情况的报告、关于2021年政府债务管理使用情况的报告、关于2021年度区本级预算执行和其他财政收支情况的审计报告及2020年度财政审计问题整改情况的报告、关于电动车综合治理的情况报告。会议以举手表决的方式,通过了《石家庄市栾城区人民政府关于2022年地方政府债券资金安排及预算调整方案(草案)报告》。  
张玉晓主持会议,并围绕上半年计划和预算执行、国有资产管理、政府债务管理使用、财政审计和电动车综合治理等工作提出了要求。