当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2022-08-31    来源:栾城
【字体: 】    打印
8月26日上午,区第三届人大常委会举行第十二次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任白玉平、魏亚、张玉晓、屈翠彬及26名委员出席会议。区委常委、政府常务副区长张玮扬,区监委副主任岳建彩、区法院院长赵智勇、区检察院检察长张利刚,区政府办副主任赵星,区住建局局长张艳国、区城投公司董事长程保立、区法院执行局局长于丽君列席会
议。
会议集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》;会议听取了区政府关于2022年民生实事办理和城市更新行动进展情况报告、区法院关于民事案件执行情况报告。会议审议并批准了区人大常委会执法检查组关于检查《教育法》实施情况的报告。会议以举手表决的方式通过了有关人员的免职事项,以电子表决方式通过了有关人员的任职事项。会议组织举行了新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。
屈翠彬主持会议,并围绕2022年民生实事办理、城市更新、民事案件执行、检查《教育法》实施情况等工作提出了要求。