当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2022-08-31    来源:栾城
【字体: 】    打印
8月26日下午,我区召开安全生产调度会。区委常委、常务副区长张玮扬出席会议。
会上,集中收看了全市燃气安全百日行动视频调度会;发改局、市场监管局、消防大队、应急局主要负责人依次就本行业领域安全生产工作进行安排部署。
张玮扬要求,要抓好落实全市燃气安全百日行动视频调度会会议要求,集中精力,加快推进工作进度,严格执法检查,重拳打击违法行为,优化液化气市场,加快整合进度。各乡镇、园区要严格落实属地管理责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,要走遍辖区每一家企业,摸清每一处隐患,做到心中有数,防患于未然。各职能部门要加强联动配合,严格落实“管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全”的行业监管责任,特别是对危化、燃气等重点行业领域,要坚持专业人干专业事,聘请专家查找整改深层次隐患,从源头上遏制事故发生,切实筑牢安全生产防线。