当前位置:首页 >>综合新闻 >>栾城新闻
发布时间:2022-09-15    来源:栾城
【字体: 】    打印
在中秋佳节来临之际,9月9日上午,区委书记张小勇到洲润酒店隔离点、尚客优酒店隔离点看望慰问奋战在防疫一线的工作人员,为他们送去节日问候。  
在洲润酒店隔离点、尚客优酒店隔离点,张小勇看望慰问疫情防控一线工作人员,向所有奋战在疫情防控一线的工作人员表示衷心的感谢,并叮嘱大家做好个人防护,确保身体健康。他指出,隔离点承担的任务艰巨、使命光荣,要严格按照上级安排部署,以高度负责的态度、严谨务实的作风,扎实做好集中隔离场所管理、落地排查、健康监测、心理关怀等工作,为隔离群众提供细致、周到、贴心的服务,用实际行动守护人民群众生命安全和身体健康。  
随后,张小勇来到北国超市,检查节日期间疫情防控、市场保供等工作。张小勇检查了米、面、粮、油及蔬菜、水果等生活必需品供应情况,详细了解价格和销售情况。他指出,中秋将至,加强节日期间市场保供责任重大,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,强化细节管理,把牢质量关口,严打囤积居奇、哄抬物价等违法行为,确保市民“菜篮子”“米袋子”“果盘子”供给安全、价稳质优。要落实常态化疫情防控措施,加强货品检验检疫,为消费者提供安全放心的货物商品。要全力保障市场供应,强化货源组织调运,加大供销协调力度,畅通节日保供渠道,满足群众节日需求,维护节日期间市场秩序良好稳定。  
区领导郭鹏、吕立科、韩颖、李静杰参加活动。