您现在的位置:首页 >>图片新闻 
刘玉渭督导检查环保工作
  来源: 发布时间:【2018年06月25日】
6月23日上午,区长刘玉渭带领有关部门和乡镇负责同志督导检查环保工作。区委常委、常务副区长张抗震一同督导。 
督导中,刘玉渭一行先后深入华通工贸、星洁管业、龙腾机械等企业,重点针对“环保设施不满足污染治理要求、PVC车间粉尘污染”等情况进行了细致检查,详细了解各相关企业在环境保护方面采取的措施,并就加强问题整改、实现长效治理提出明确要求。
刘玉渭强调,要认真抓好中央环保督察组反馈问题的整改落实,切实提高环保工作水平,扎实推动全区生态环境质量持续改善。他指出,环保工作关系人民群众福祉,关系社会发展稳定,各有关部门及乡镇务必要高度重视,对环保工作做到摸清底数、严格标准,主动作为、持续发力,坚决打赢污染防治攻坚战。
刘玉渭要求,要坚持问题导向,紧盯中央环保督察组反馈问题和群众信访举报问题,全面开展排查活动,不断加大工作力度、压实工作责任、务求工作实效,确保所有问题尽快整改到位;要充分考虑我区环保工作实际,抓紧制定统一的行业环保标准和规范,抓好环保设施设备的运行管理,保证环保设备全天候正常运行,确保实现达标排放。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号