当前位置:首页 >>综合新闻 >>图片新闻
发布时间:2022-06-17    来源:栾城
【字体: 】    打印

 
6月15日,位于我区的石家庄安瑞科公司为国内首个“新型二氧化碳储能验证项目”量身定做的18台大型专用储罐整装下线,并陆续发货,标志着该公司在新型储能技术领域迈开了实质性步伐。  
本次交付的产品,将立即投入到新型二氧化碳储能验证项目的安装调试,并将在2022年8月 27日在四川德阳举办的世界清洁能源装备大会作为重要示范项目运行展示,届时我们将看到这一巨大的“CO2充电宝”实力表现。  
随着我国“双碳”目标的提出,清洁能源得到快速发展,储能将成为实现国家“双碳”目标的重要一环,作为能源装备领域的核心供应商,石家庄安瑞科将二氧化碳储能、压缩空气储能、氢储能等气体储能作为未来发展的重要领域,并且已经形成了一定规模的产品储备,公司将持续发挥自身在产品研发和装备制造方面的核心优势,为储能行业提供更安全、更可靠、更环保、更经济的产品,为国家“双碳”目标的实现贡献力量。