当前位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>政策法规 >>公告公示
发布时间:2021-06-07    来源:农业农村局
【字体: 】    打印
 关于2021年市级高端蔬菜、水果
示范基地项目申报主体名单的公示

根据《石家庄市2021年“菜篮子”工程示范项目实施意见》(石农【202159)文件通知精神,制定了我局申报意见,并下发各乡镇。通过乡镇摸底、统计,共申报了个6蔬菜基地、2个水果示范基地。528日,我局组织蔬菜水果、财务、农产品质量安全方面的专家,对申报主体进行了评审。

以下3家单位作为2021年市级高端蔬菜、水果示范基地项目申报主体,现予公布。

蔬菜示范基地:河北祥聚农业科技开发有限公司

水果示范基地:石家庄栾城区绿之栾种植专业合作社、栾城区土果途种植专业合作社。

如发现问题或有意见建议,请在公示期内。以来电、来访、来信方式向栾城区农业农村局实名反应,以便调查核实处理。

公示期:202167-2021613

联系地址:栾城区石栾大街58

联系电话:17732182870

联系人:王 颖

          

 

石家庄市栾城区农业农村局

                   202167