当前位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>政策法规 >>公告公示
发布时间:2021-09-14    来源:农业农村局
【字体: 】    打印
 

关于栾城区绿源生态有机肥厂

2019年畜禽粪污资源化利用整市推进项目

全部建设内容验收公示

 

2019年,栾城区绿源生态有机肥厂承担实施了“石家庄市栾城区畜禽养殖粪污资源化利用整市推进项目(2019年度)”,项目建设地点为南高乡西安庄村村东,建设内容为建设粪污设施和购置安装粪污机器、车辆和设备,项目补贴资金为275.2万元202198日,栾城区绿源生态有机肥厂按照实施方案完成了全部建设内容。202199日“石家庄市栾城区2019年畜禽粪污资源化利用整市推进项目验收专家组”对承担本项目的栾城区绿源生态有机肥厂进行了现场验收,经过资料审查、现场检查,通过了验收,出具了《2019畜禽粪污资源化利用整市推进项目的栾城区绿源生态有机肥厂整体验收报告》。本次拨付数额为剩余的30%补贴资金82.56万元。

自公布之日起,如任何单位或个人对公示的内容有异议,或对项目中其它有需要更正的,应当以书面形式向我单位提出,并提供必要的证明材料。提出异议的单位或个人应当表明真实身份,并提供有效的联系方式。以单位名义提出异议的需在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的需签署真实姓名。

特此公告

 

联系方式:石家庄市栾城区畜牧工作站

 

电话:0311-85971506

                            

2021 9  13