您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开环保“清零行动”工作会
  来源: 发布时间:【2017年08月28日】
8月25日下午,我区召开环保“清零行动”工作会。区委书记张旭,区长刘玉渭,区委副书记尹勃等区四大班子领导出席会议。
会议的主要目的是,针对当前我区环保工作面临的严峻形势,8月26日—31日在全区范围内开展一次环境突出问题和“散乱污”企业环境违法行动“清零行动”,加快问题的整改进度,确保“散乱污”企业环境违法行为得到彻底整改,实现“清零”目标。
张旭在分析了我区环保形势后,强调,各级各相关部门要站在落实中央、省市的要求,站在讲政治的高度,深刻认识开展“清零行动”的重要性、必要性和紧迫性,认清形势,强化举措,强力推进,确保整改到位,按期完成“清零”目标。
张旭要求,要明确工作的目标任务。全区要总动员,集中利用到月底前的时间,组成若干工作小组,打一场环保攻坚战。各级各相关部门要按照任务清单详细梳理,做到底数明、思路清、措施硬,坚决按照规定时限完成整改,确保真正实现“清零”;要强化督导。各级有关部门要按照“党政同责、一岗双责”的要求,严格落实领导责任、属地责任、监管责任及主体责任,把工作做深做细,确保整治无盲区、监管无盲点、执法无死角。
刘玉渭主持会议并就贯彻落实会议精神讲了意见。区委常委、常务副区长张抗震就“清零行动”进行了安排部署。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号