您现在的位置:首页 >>政务动态 
我区召开安全生产巡查工作动员会
  来源: 发布时间:【2018年09月21日】
9月19日上午,我区召开安全生产巡查工作动员会。市安委会第五巡查组组长徐强及巡查组成员出席会议。区长刘玉渭,区委常委、常务副区长张抗震出席会议。
会上,刘玉渭代表我区作表态发言;张抗震就我区安全生产工作情况进行汇报;徐强传达了市委、市政府相关会议精神,并就巡查工作安排进行介绍。据了解,此次巡查为期7天,重点巡查我区贯彻落实上级决策部署、推进重点行业领域专项整治、加强安全基础能力建设、健全安全监督体制机制、落实安全生产调查报送制度等工作情况,并延伸巡查乡村两级和重点企业。
就做好相关工作,刘玉渭要求,要高度重视,提高站位,各单位要切实增强政治意识、大局观念,把这次巡查作为对我区安全生产工作的全面“体检”和难得机遇,认真落实安全生产法律法规、全面规范各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定好转;要积极主动,全力配合,严格按照巡查要求,全力支持、认真配合,本着对区委、区政府负责的态度,实事求是地汇报工作、反应情况;要迅速行动,立行立改,高度重视问题整改,以即知即改、立行立改的态度,逐条对照项目分析研究,逐一明确责任,迅速抓好整改。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号