您现在的位置:首页 >>政务动态 
区委中心组进行集中学习
  来源: 发布时间:【2018年09月28日】
9月25日上午,区委理论学习中心组进行集中学习。
会上,传达了全省宪法学习回头看自查整顿活动动员会精神,学习了新修订的《中华人民共和国宪法》;学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;学习了习近平总书记关于宗教工作重要讲话和重要指示批示精神;学习了《杭州市城市管理经验做法》。
区委书记张旭指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。这次宪法的修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大战略决策。要站在旗帜鲜明讲政治的高度,深刻认识和把握宪法修改的重大意义,以实际行动维护宪法权威,保证宪法的实施。
张旭强调,要时刻绷紧纪律这根弦,原汁原味的学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,始终保持清醒头脑,全面学习领会条例修订的重大意义、主要内容和精神实质,一以贯之,全面加强党的纪律建设。要以上率下,发挥好带头作用,全区各级领导干部尤其是区领导要带头全面学习领会条例的新要求新内涵,带头守正道扬正气做表率。各级党组织要担负起主体责任,切实落实好一岗双责,加大学习宣传贯彻力度,推动全面从严治党向纵深发展。
张旭还就做好宗教工作、城市管理工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号