您现在的位置:首页 >>政务动态 
坚决打赢大气污染防治攻坚战
  来源: 发布时间:【2018年09月29日】
9月27日上午,在集中收听收看全市秋冬季大气污染防治攻坚誓师电视电话会后,区委书记张旭就进一步做好全区大气污染防治工作要求,各级各部门要把思想、行动、工作统一到全市大气污染防治誓师大会上来,明确各自工作的目标、措施,认真分析研判好当前的形势,坚持问题导向,精准施策。要坚定目标、信心,做到全天候的精准防治,持续不断地防治。要管控好排放源,保证各企业环保设施良好运行,各负其责、管控到位。秸秆禁烧工作要全面动员起来,到一线到现场去,坚定“不着一把火”的目标,保持高压态势,进一步强调工作、纪律、问责、法纪的刚性,坚决打赢大气污染防治这场攻坚战。
区长刘玉渭就具体做好大气污染防治工作要求,要突出大气污染防治工作的精准性、持续性,控制好排放源,做好扬尘治理。涉及的部门要保持持续的战斗力,确保实现大气污染防治工作的既定目标。
区人大常委会主任张军廷,区政协主席岳云霞及区领导范鸿雁、郝永力、孟庆国、冯进京、赵庆飞出席会议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号