当前位置:首页 >>综合新闻 >>政务动态
发布时间:2020-09-15    来源:栾城
【字体: 】    打印
9月12日下午,我区召开创卫再动员会议。区委书记张旭强调,要认真贯彻落实省委、省政府“三创四建”活动部署要求,全区上下进一步认清形势、坚定信心、铆足干劲,全面精准对标,全力推动创卫工作更加深入高效开展。区长彭勇民主持会议。区委副书记杜杰英、区政协主席岳云霞等区领导参加会议。
张旭指出,目前,全区决胜冲刺动员会吹响了冲锋号,冲锋陷阵容不得半点懈怠,各部门、各单位要进一步统一思想,凝聚力量,全民动员,人人参与,以壮士断腕的勇气、背水一战的决心、志在必得的信心,全力攻坚,确保决胜全胜。
张旭强调,要坚持全区“一盘棋”。各级各部门务必加强沟通协调,紧密协作,及时协调解决工作中存在的问题,要对标工作标准,突出重点,注重细节,查漏补缺,抓紧时间把工作往前赶,全力以赴做好迎检准备。要对各项标准和要求再梳理,强调工作的精准、精细和精心,要以迎检标准、满分的标准来准备每一个点位,确保提标达标。
张旭要求,要全面动员,务必以饱满的热情、昂扬的斗志做好迎检工作。各创卫成员单位要坚持全天候、全员在岗,领导干部要一线工作,派足力量坚守,行动措施到位,动态保持到位,按照标准把每一个细节做到极致精致。要掀起舆论宣传的最高潮,把志愿者发动起来,把社会各界组织起来,把全民动员起来,充分调动广大干部群众的积极性和主动性,努力形成人人关注创卫、支持创卫、投身创卫的浓厚氛围。
彭勇民从高度重视、迅速行动抓落实、加强协调配合三个方面就做好创卫工作提出要求。
副区长韩颖就当前创卫工作进行安排部署。