当前位置:首页 >>综合新闻 >>政务动态
发布时间:2021-02-09    来源:栾城
【字体: 】    打印
连日来,区委书记张小勇,区长彭勇民等区四大班子领导开展春节前走访慰问活动。区领导先后慰问了驻军部队、退休老干部、老党员、困难党员、困难职工、低保户、优抚对象、拔尖人才等,向他们致以新春的祝福,并为他们送上慰问品和慰问金。
2月7日,张小勇到区人武部和空军雷达栾城中心站,向驻军官兵致以节日祝福和诚挚问候。在困难群众杨树立家中,张小勇仔细询问他们的生活现状,鼓励他们保持乐观的生活态度和战胜困难的信心,早日摆脱家庭困境。在老党员孙俊妮和退休老干部王云山家中,张小勇紧握老人的手,细致了解他们的身体状况,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。在优抚对象杨书茂家中,张小勇了解到其家庭的可喜变化,鼓励其继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,争当推动全区发展的生力军。在走访专家人才时,张小勇对其为栾城经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续发挥专业特长,认真钻研业务知识,为栾城发展作出更大的贡献。走访中,张小勇叮嘱各有关部门要时刻把群众的冷暖挂在心头,用真情暖民心,让他们过一个欢乐祥和的春节。
2月7日,彭勇民走访慰问武警中队、光荣院革命老战士,并向武警部队官兵、老战士致以诚挚问候和新春祝福。彭勇民指出,广大武警官兵为栾城事业和人民群众安居乐业作出了突出贡献,希望武警官兵继续发扬军民团结的优良传统,为维护社会和谐稳定再立新功。在光荣院,彭勇民和老战士亲切握手交谈,仔细询问他们的生活情况和身体健康状况,并叮嘱退役军人事务局和光荣院工作人员一定要照顾好革命老战士的生活,把拥军优属的各项政策落到实处。在退休老干部杨志行家中,彭勇民仔细询问了其身体状况和家庭情况,希望他保重身体,一如既往地关注支持栾城的发展建设。
彭勇民还相继走访慰问了优抚对象、困难群众等,为他们送去慰问金和慰问品,祝福大家度过一个喜庆祥和、欢乐安全的新春佳节。