当前位置:首页 >>综合新闻 >>政务动态
发布时间:2021-02-17    来源:栾城
【字体: 】    打印
2月16日上午区长彭勇民主持召开区政府第67次常务会议,常务会组成人员王立永、张治平、吕立科、刘志勇、孟庆国、冯进京、邢锋出席会议。区人大常委会副主任焦建波,区政协副主席王永强应邀出席会议。
会上传达学习了《习近平关于统筹一体防控和经济社会发展重要论述选编》有关内容、孙春兰副总理在河北调研时的讲话精神,传达学习了中央和全省农村工作会议精神,学习了《政府督查工作条例》,研究了2021年政府工作报告,研究了《石家庄市栾城区国民经济和社会发展第14个五年规划和2035年远景目标纲要》和关于石家庄市栾城区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与《2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》,研究了关于石家庄市栾城区2020年区本级预算和区总预算执行情况及2021年区本级预算和区总预算草案的报告,听取了关于加快2021年重点项目建设的情况汇报,研究了《石家庄市栾城区奋战一季度加快退后20攻坚实施方案》,听取了关于全区冷链食品和进口非食品冷链物口进口高风险物品全面排查、检测、消杀等情况汇报,听取了2020年全区主要经济指标完成情况汇报,听取了2021年民生实事备选情况汇报,研究了其他事宜。