当前位置:首页 >>综合新闻 >>政务动态
发布时间:2021-07-16    来源:栾城
【字体: 】    打印
 7月12日上午,区委常委会召开会议。区委书记张小勇主持会议并讲话。  
会议传达学习了中共河北省委《关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的意义》;研究了中共石家庄市栾城区人大常委会党组关于召开区第三届人民代表大会第一次会议有关事项的请示;研究了中共石家庄市栾城区政协党组关于召开区政协第三届委员会第一次会议有关事项的请示。  
会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要结合党史学习教育读原著、学原文、悟原理,做到学思渐悟、融会贯通、学用结合、知行合一,切实把学习成效转化为高质量发展的强大动力;各相关部门要精心做好区“两会”的筹备工作,确保区“两会”顺利举行。  
会议还研究了其他事项。