当前位置:首页 >>综合新闻 >>政务动态
发布时间:2021-09-29    来源:栾城
【字体: 】    打印
 9月22日上午,区委书记张小勇先后到凯隆达高科农业创业园、南方科技园、河北精工汽车零部件研发生产基地等地和楼底镇段同村,就重点项目建设、民生工程进展情况和农村人居环境整治提升等进行调研督导。  
张小勇指出,确保三季度好于上半年,确保完成或超额完成全年经济社会发展目标任务,是市委提出的明确要求。要提振信心、全力冲刺,在经济调度和产业发展上狠下功夫,切实把经济运行、固定资产投资及项目建设牢牢抓在手上。对在建项目,逐个盯紧盯死,争取形成更多投资实物量;对应统未统项目,要精准施策,把工作做实做细,力争更多项目纳入统计范围。要在确保工程质量的前提下,倒排工期,加快裕华热电热网项目等民生工程施工进度。对企业发展中遇到的问题,要找出问题症结所在,科学精准解决。要毫不松懈抓好常态化疫情防控、工地扬尘治理、安全生产等工作,把各项措施落实到位。  
张小勇强调,开展农村人居环境整治,既是政治任务,也是民心工程。要进一步加大房前屋后、道路沿线、村庄周边等薄弱区域的环境整治力度,全力打造干净整洁有序的农村人居环境。要落实整改措施,抓好长效机制的建立,确保整治成果得到有效巩固。  
区领导郭鹏、张治平,装备制造产业园管委会副主任皇立新参加调研督导。