当前位置:首页 >>综合新闻 >>政务动态
发布时间:2022-07-30    来源:栾城
【字体: 】    打印
在“八一”建军节即将来临之际,7月28日上午,区委书记张小勇、区长王立珍到驻栾部队和重点优抚对象家中进行走访慰问,给他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
在某驻栾部队,官兵们整齐列队精神饱满,张小勇代表区委、区政府向战士们致以节日的问候和崇高的敬意。在参观了中队营房、指挥室等地,并详细询问官兵工作、生活、训练等情况后,张小勇表示,全体官兵发扬部队优良作风,在保一方平安、维护地方和谐稳定和各种急难险重任务面前勇挑重担、顽强奋战,为全区经济社会发展作出了积极贡献,希望全体官兵要深入学习贯彻习近平强军思想,继续发扬拥政爱民和吃苦耐劳的优良传统,不断提高部队的战斗力,一如既往地为栾城经济社会发展保驾护航。区委、区政府将始终全力支持和服务部队建设,持续深化双拥共建,合力推进全区各项事业稳定发展。
在冶河镇程上村,张小勇与优抚对象郭春栓亲切交谈,详细询问他的身体情况和家庭状况,并对他为国家事业作出的贡献表示敬意,同时嘱咐相关部门及所在村要时刻关心优抚对象的生活,落实好党和政府的优抚政策,及时为他们排忧解难,真正把党和政府的关怀送到他们的心坎上。
在某驻栾部队,王立珍看望慰问了驻栾部队官兵,详细询问了官兵们的日常训练、生活和工作情况,代表区委、区政府感谢他们长期以来关心支持我区各项工作,希望全体官兵一如既往地关心、支持地方建设,为我区社会的和谐稳定再立新功。同时也表示区委、区政府也会一如既往地关心、支持部队各项工作,帮助部队解决实际困难和问题,继续做好双拥工作,携手共创军民团结新局面。