当前位置:首页 >>综合新闻 >>政务动态
发布时间:2023-01-17    来源:栾城
【字体: 】    打印
1月14日上午,全区科级干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班结业。区委副书记郝永力出席结业式并强调,要以参加此次培训班为契机,持续在学懂弄通做实上下功夫、求实效,带头当好宣传者、推动者和实践者,推动党的二十大精神在栾城落地生根、开花结果。
结业式上,学员代表围绕学习贯彻党的二十大精神,结合培训内容和工作实际作了发言。
郝永力指出,要把握学习重点,领会精神实质。紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设总要求和新时代党的历史使命深化学习理解,结合工作实际,在全面学习领会的基础上,自觉运用到推动全区高质量发展的各项工作中。
郝永力强调,要坚持学以致用,强化拼搏意识。要坚持问题导向,持续解放思想,进一步加大改革力度,克服惯性思维、路径依赖,以思想之新引领发展之新,以观念之变推动发展之变。要持续振奋精神,狠抓工作落实,围绕区委中心工作、重点工作,说一件、算一件,干一件、成一件,集中发力,推进各项工作顺利开展。要坚定信心决心,持续加压奋进,书写经济社会发展新业绩。
郝永力要求,要加强自身建设,提高履职能力。要涵养敢于斗争、善于斗争的政治品格,知难而进、迎难而上。要提升科学决策、驾驭全局的能力素质,不断增强应对复杂局面、处理复杂问题的能力,切实把各项工作抓出成效。要锤炼勇于担当、真抓实干的工作作风,大力发扬“实干兴栾,舍我其谁”的担当意识,踔厉奋发,勇毅前行,真正做到不负韶华、不负时代、不负岗位、不负栾城人民。
区委常委、组织部长韩会国主持。