当前位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>行政执法 >>事中事后监督
发布时间:2021-12-01    来源:交通局
【字体: 】    打印

根据《栾城区交通运输局2021年“双随机、一公开”监管工作实施方案》和《栾城区交通运输局2021年度随机抽查工作计划》,我局于2021111日至1130对辖区内货运经营类(危货企业)、出租汽车经营类、物流服务类企业开展了随机抽查,按照高风险等级企业按100%比例抽取,中高风险等级企业按照50%比例抽取,中风险企业按照20%比例抽取,中低风险企业按照5%比例进行抽取。此次抽查通过河北省双随机监管工作平台从抽查对象名录库中抽取了石家庄华明物流有限公司、石家庄安邦物流有限公司、河北骥鼎运输有限公司,按照我局抽查事项清单对上述企业进行了随机抽查,抽查结果均正常。

 

 

                                栾城区交通运输局

                                 2021年12月1日