当前位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>行政执法 >>事前公开
发布时间:2021-08-16    来源:市场监管局
【字体: 】    打印
 为更好地解决通过登记的住所或经营场所无法取得联系的个体工商户挤占社会资源、造成数据失真、影响政府科学决策等问题,根据日常监督检查中发现的个体工商户存在的通过登记的住所或经营场所无法取得联系情况,我局于2021716日至815日在全区范围内开展清理长期停业未经营个体工商户专项行动。

根据栾城区市场监管局排查154家通过登记的住所或经营场所无法取得联系个体工商户(名单见附件)。责令上述154家个体工商户应于2021915日前变更经营地址,逾期仍未履行变更经营地址的个体工商户,我局将依据《个体工商户条例第二十三条第一款之规定,对个体工商户登记事项变更,未办理变更登记的,启动吊销营业执照的程序。公告名单见附件。

联系电话:石家庄市栾城区市场监督管理局0311-88031256

特此公告

 

附件:通过登记的住所或经营场所无法取得联系的个体工商户名单

 

 

石家庄市栾城区市场监督管理局

2021年8月16日