当前位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>行政执法 >>事后公开
发布时间:2021-09-30    来源:市场监管局
【字体: 】    打印
石家庄市栾城区市场监督管理局
《行政处罚告知书》送达公告
 
由本局立案调查的栾城县瑞新技术开发销售中心(王书中)等146家个体工商户登记事项变更,未办理变更登记一案,已经本局调查终结。因其他方式无法送达,依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第五款的规定,向146家公告送达《行政处罚告知书》。本公告自发布之日起,经过60日视为送达。听证告知书内容如下:
 
石家庄市栾城区市场监督管理局
行政处罚告知书
石栾 市监罚告〔 2021 1301241001080等 
 
栾城县瑞新技术开发销售中心(王书中)等146家个体工商户 :
由本局立案调查的你(单位)涉嫌 登记事项变更,未办理变更登记 一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条的规定,现将本局拟作出行政处罚的内容及事实、理由、依据告知如下: 经我局对你(单位)经营情况进行了实地核查时, 发现你(单位)未在登记的地址或经营场所开展任何与经营相关活动,且通过登记的住所或经营场所无法取得联系。在我局发布清理公告责令改正的情况下,你(单位)仍未在规定期限内办理变更登记,违法情节属于情节严重。
依据《个体工商户条例》第二十三条第一款个体工商户登记事项变更,未办理变更登记的,由登记机关责令改正,处1500元以下的罚款;情节严重的,吊销营业执照。的规定,我局拟吊销你(单位)的营业执照。
□依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条,以及《市场监督管理行政处罚程序规定》第五十七条的规定,你(单位)有权进行陈述、申辩。自收到本告知书之日起五个工作日内未行使陈述、申辩权的,视为放弃此权利。
□依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条、第六十四条第一项,以及《市场监督管理行政处罚听证办法》第五条第二款 降低资质等级、吊销许可证件或者营业执照 的规定,你(单位)有权进行陈述、申辩,并可以要求听证。自收到本告知书之日起五个工作日内未行使陈述、申辩权,未要求听证的,视为放弃此权利。
 
 
联系人: 侯莉莉  李宏欣  联系电话:   88031256    
联系地址:  石家庄市栾城区鑫源路7号                           
 
 
 
 
 石家庄市栾城区 市场监督管理局
   
2021  9  30 
                                                              
本文书一式    份,   份送达,一份归档,