当前位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>重大民生 >>公开卫生
发布时间:2020-08-26    来源:卫健委
【字体: 】    打印
健康证办理流程
根据国家、省、市卫生计生委、财政部门《关于落实好预防性体检等三项工作的通知》精神,为进一步规范我区预防性体检工作,提示如下:
一、办理范围:指在栾城区区域范围内从事食品、药品、公共场所、生活饮用水、化妆品从业人员。
二、准备工作及需提交资料:
1.办理健康证时需空腹。
2.营业执照或卫生许可证复印件(未取得营业执照或卫生许可证的,可提交证照申办资料);
3.本人二代身份证;
4.健康证办理者必须保证提交资料的真实性,如发现造假、将严厉追责;
5.请自觉排队依次体检,完成体检五个工作日后需携带体检表到办证处取证。
三、10人以上的团体及单位须到二楼公卫科填写《健康体检预约表》,并交体检科备案(电话:85539030/17603253033),根据情况择时安排健康检查
 
 
栾城区疾病预防控制中心