当前位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>涉农政策资金
发布时间:2021-08-24    来源:农业农村局
【字体: 】    打印
 石家庄市栾城区农业农村局
关于拨付我区富硒土地资源详查项目
第一期技术服务费用的公示 

    2021520日,我局向区政府提出《关于使用“调整优化农业结构,促进农业高质量发展”补贴资金开展我区富硒土地资源详查的请示》,已于2021520日经主管副领导批准。据此,我局(甲方)与河北省地质调查院(乙方)签订了《技术服务(合作)合同》。合同第八条第二款规定了付款方式:(1)合同签订后,甲方向乙方支付合同总额的30%,即人民币70.95万元,作为乙方进场工作的预付款。(22021930日前,甲方向乙方付合同总金额的40%,即人民币94.60万元。(3)乙方向甲方提供调查报告,验收合格后,甲方向乙方支付合同,剩余金额合同金额总金额的30%,即人民币70.95万元。

    目前,乙方正在履行合同义务,甲方(我局)拟向其支付第一期费用,即第八条第二款第(1)项规定的人民币70.95万元。

    现按照财政制度要求,将上述事项予以公示。公示期限7天,欢迎社会各界监督。如有异议,可向区农业农村局反映。

公示时间:2021824日—2021830

联系电话:17732199318(局市场信息科   王兴军)    

          031188031328 (局办公室)

         

 

                              石家庄市栾城区农业农村局

                                       2021824