当前位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>规划信息 >>国民经济发展计划
发布时间:2022-05-10    来源:发改局
【字体: 】    打印
            为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》,栾城区发展和改革局拟于近期召开调整我区居民供暖价格调整听证会。现将相关事宜公告如下:

本次听证会共设听证会代表20名,其中:消费者代表  8名,听证人4名,经营者3,听证会代表5名。听证会将在栾城范围内公开选取8名消费者、经营3名作为听证会参加人,新闻媒体由我局邀请电视台、栾城报社参加。有意参加者可于2022610日前持本人身份证及复印件到栾城区发展和改革局价格科(原粮局608房间)报名。最终代表名单按照随机抽取方式确定。报名日期截止后,报名者不足14名,余额将由栾城区发展和改革局委托栾城消费者协会推荐产生。其他方面的听证会参加人将由政府价格主管部门委托相关部门、组织推荐后产生。

 特此公告。

 

人:赵彦宾      联系电话:88036118

联系地址:惠源路原粮局608房间 

                

                       栾城区发展和改革局            

                     2022年5月10日